Если металлопрокат,то РУМЕТ, ЖБИ - ТК Строитель, рыбалка - Аргази, электронные путеводители по озёрам Челябинской области - AccessPoint.SU
fishingchel.ru - рыбалка в Челябинской области
Поиск водоёма по: району типу Платное Сортировать по
     Поиск водоёма по: карте, названию.     Владельцам водоемов сюда!     Добавить: водоём, фото, видео, сообщение.     Заработай на хобби!

Морская авиация Южного Урала

14.10.2009
Перепечатано из журнала "Деловой квартал"

 

Вы когда-нибудь рыбачили... с самолета? До сегодняшнего дня такой вопрос был похож на шутку, а теперь это уже интересное предложение! Сломать стереотипы и внести яркие краски в отдых челябинцев решила компания «Альбатрос», приобретя уникальный гидросамолет-амфибию «Корвет».

гидросамолет-амфибия Корвет

Когда мы произносим слово «самолет», воображение первым делом рисует огромный «Боинг» или «Аэробус», стоящий у терминала международного аэропорта. Это штамп. И слово «полет» не вызывает у подавляющего большинства людей никаких эмоций. Просто поездка.

Но есть счастливчики, для которых эти слова, как вылетевшая пробка из-под шампанского, и их сразу захлестывает волна удовольствия, адреналина и воспоминаний. Они летали по-настоящему.

Чувство полета не сравнить ни с чем, это за гранью привычного. Детский восторг, ощущение хозяина всей земли с безграничными возможностями, и одновременно — ее песчинки, пьянящая свобода лететь куда захотелось и нереальная красота вокруг. Это такие эмоции, что, например, в США полмиллиона человек не выдержали и получили удостоверение пилота. И теперь катают миллионы своих друзей и коммерческих пассажиров.

У нас же все только начинается. До недавнего времени желающим подняться в южноуральское небо приходилось выбирать либо прыжок с парашютом, либо вертолетную прогулку, либо большой или малый круг на самолете над аэродромом. Поэтому появление в городе гидросамолета компания «Альбатрос» считает настоящим прорывом.

Каждый школьник знает: в нашей области более трех тысяч озер, но кто из нас назовет хотя бы тридцать? Многие ли видели настоящую красоту места, где мы живем? Она поражает. И теперь вы можете увидеть все, что захотите, своими глазами. Маршрут может быть абсолютно свободным. Бензин наш — идеи ваши. И забудьте про аэродромы. Для взлета и посадки подходит все: и поле, и гладь озера. А зимой самолет надевает лыжи. Хотите порыбачить там, куда иначе как на тракторе, не доедешь? Представьте, как будете показывать друзьям такой снимок: панорама озера, резиновые лодки с рыбаками и среди них вы, закинув спиннинг прямо с самолета!

«Альбатрос» приглашает в полет не только рыбаков. Сертификат на час полета — роскошный подарок молодоженам, близким и любимым людям, новое, яркое развлечение для всех. Учитывая невысокую стоимость «небесного часа», а также то, что в самолете два пассажирских места, даже небольшая кампания друзей может себе это позволить. А те, кто отдыхает в местных санаториях и базах, теперь могут заказать самолет «к берегу» и насладиться чувством полета без лишних приготовлений. Что уж говорить про корпоративный отдых! Доставить московского «випа» или любого важного делового партнера на самолете-амфибии из Челябинска прямо до Увильдов, по дороге показав наши красоты — вот это уровень! Настоящий эксклюзив, который на самом деле обойдется вам недорого, — лететь минут сорок. То, что за время полета ваше общение станет неформальным и дружеским, — гарантировано. Не забудьте и про сотрудников — впечатляющий десятиминутный полет обойдется вам чуть больше, чем тысяча рублей на человека.

«Альбатрос» приглашает к сотрудничеству праздничные и туристические агентства, санатории и базы отдыха — теперь у вас есть новое предложение для своих клиентов! Мы открыты для работы с государственными структурами: лесхозами, охотхозяйствами, Рыбнадзором, МЧС. Использование гидросамолета зачастую на порядок увеличивает эффективность патрулирования и всегда выгодно с точки зрения затрат.

И напоследок самое интересное. Каждому пассажиру гидросамолета будет предоставлена возможность хоть чуть-чуть, но побыть пилотом! Полетели?

НП "Альбатрос"

тел. 235-17-05

Зимой летаем. Вместо шасси ставим лыжи и вперед на взлет!

 

Комментарии(0):1
Пока комментариев нет, Вы можете оставить свой комментарий первым!

 

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены обязательные для заполнения поля *.

Если вам трудно читат кода, нажмите на рисунок кода чтобы обновить рисунку кода.
Анти-спам код:
 
 
© 2005 - 2017 www.fishingchel.ru
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
Ссылки: статьи, новости, партнеры.